※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
その他の疑問

いぼの治療について1歳の娘の指に0歳の頃からプクッとした硬いものがあ…

いぼの治療について
1歳の娘の指に0歳の頃からプクッとした硬いものがあります。本人は痛がりません。
最初気にしない位の大きさだったのですが、だんだん大きくなってるような気がして未だに治らないのでそろそろ病院へ行こうと思ってるのですが...
イボの治療は塗り薬ですか?

コメント

o

写真付け忘れてました💧

ゴロぽん

液体窒素で思いっきり焼くので激痛ですし何ヶ月もかかることがあります😭

• o

o

激痛ですか!?
    この歳でそんな痛い事はなんかさせたくないのですが他に方法ないのでしょうか?

• 9月13日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

ないですね😅
    私も痛くて他の方法を聞きましたが、なかったです。
    自費でレーザーもあるみたいですが、高い割には効果は別にいいわけではないみたいですし…。

ここまで大きくなると…わたしすでに半年くらい通ってます😭
    黒く小さく点々があるのは、イボのウイルスが血管を持っている証拠でしっかり根付いてるかららしいです😭😭😭

• 9月13日