子育て・グッズ 8ヶ月の女の子育てています!最近つかまり立ちが多いのですがおすわりを… 8ヶ月の女の子育てています! 最近つかまり立ちが多いのですがおすわりを自分からしないんですけど普通なんですかね? 座らせたら座るんですけど片手とか地面に手をつけて座るんですけど自分からはしないんです。 あとあとするようになるんでしょうか? それともこのまま座らず立つって言うふうになるのでしょうか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 女の子 つかまり立ち おすわり 來翔(4歳8ヶ月, 6歳) コメント あんぱんまん つかまり立ち、つたい歩きのあとに自分でおすわりするようになりました! あとあとするようになりますよ! 9月13日 來翔 そうなんですね!! 良かったです笑笑 ありがとうございますm(_ _)m 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
來翔
そうなんですね!!
良かったです笑笑
ありがとうございますm(_ _)m