ままりん
今月もう少しで1年になりますが、先週に病院へ行き胎嚢確認出来ました ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ままりん
今月もう少しで1年になりますが、先週に病院へ行き胎嚢確認出来ました ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
「妊娠」に関する質問
ワンオペ年子育児について 1歳4ヶ月の年子育ててます! 1歳9ヶ月と5ヶ月になりました👶🏻! ワンオペで頼る人が近くにいないからか 支援センターの人と話すことがあると 保育園をずっーーと勧められます、 3歳頃まで自宅…
2人目をそろそろ考え始めようかなと思っています。 現在娘8ヶ月、完母で育てており1日の授乳回数は5〜7回ほどです。 生理は産後3ヶ月で再開し、毎月生理は来ています。 婦人科を受診する機会があり、2人目について聞くと …
37歳で初めての妊娠でしたが、8w5dで心拍確認できず稽留流産と診断され来週手術予定です。 妊活開始から4ヶ月ほどで妊娠できたのですが、夫も44歳なので今回がたまたま奇跡的な妊娠だったんじゃないか、もう二度と妊娠で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント