ココロ・悩み 生後48日目まだ保護器がないと授乳できません。保護器を外して飲む練習… 生後48日目 まだ保護器がないと授乳できません。 保護器を外して飲む練習をしますが なかなか上手に咥えれないし飲めないし めっちゃ泣かれます。 このままずっと保護器をつけないと 授乳できないのはかなりつらいです😭 保護器を卒業する方法ってありますか?? やっぱり練習あるのみですか?? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 授乳 保護器 なしかわ(6歳, 7歳) コメント pon うちは突然子供から拒否するようになりましたよ😂 9月13日 退会ユーザー うちも突然拒否られました! なので直でやったら最初は 下手でしたけど飲めるようになりましたよ(^^) 9月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント