妊娠・出産 上が9月7日で下が今日のなんですがお腹は下がっていますか?昨日の検診で… 上が9月7日で 下が今日のなんですが お腹は下がっていますか? 昨日の検診ではお産近いねと言われたのですが 明日が予定日です 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 予定日 検診 お産 るぅ(6歳, 8歳) コメント りみ お腹下がってますよ∩^ω^∩ もうすぐ会えますね♡ 9月13日 るぅ ありがとうございます♡ 全然陣痛がこなくて のんびり屋さんなのかなぁって思います泣 9月13日 りみ 陣痛来ないと不安ですよね… もうすぐ出てきてくれますよ(*⁰▿⁰*) 9月13日 るぅ ですかね泣 そろそろ出てきて欲しいですね泣 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅ
ありがとうございます♡
全然陣痛がこなくて
のんびり屋さんなのかなぁって思います泣
りみ
陣痛来ないと不安ですよね…
もうすぐ出てきてくれますよ(*⁰▿⁰*)
るぅ
ですかね泣
そろそろ出てきて欲しいですね泣