子育て・グッズ 昨日紙パックの麦茶を旦那がストロー使えるものだと思って直接飲ませて… 昨日紙パックの麦茶を旦那がストロー使えるものだと思って直接飲ませていたら、ストローもう使えたみたいなのですが、離乳食始まってお茶を飲ませる時はストローマグから始めて大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 旦那 離乳食 夫 お茶 ストローマグ 麦茶 🐻(7歳) コメント ベル スパウトは受け付けなかったので ストローであげましたよ❗ 飲めているなら大丈夫ですよ🙆✨ 9月13日 スーパーカップ 3ヶ月で凄いですね! 上の子も初めからストローでした☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント