コメント
み⋈♡*。゚
ネットで近所の産婦人科を調べて電話してみるといいと思いますよ🙆🏼🙆🏼
み⋈♡*。゚
ネットで近所の産婦人科を調べて電話してみるといいと思いますよ🙆🏼🙆🏼
「母乳外来」に関する質問
母乳外来の費用について教えてください。 診療明細書には 自費@1円単位 1,100 母乳外来 3,000 と記載があります。 ホームページには料金3,000円の表記がありました。 4,100円の請求だったので、 この自費と…
桶谷式の母乳外来行きたいなって思ってるんですけど、行く時は赤ちゃんも連れて行かなきゃ行けない感じですか? あと、1回行ったら通わなきゃいけないですか? 母乳がどれくらい出てるのかとか、出やすくするにはとか、授…
授乳中です。乳首に白いかさぶたのようなものがあり、その中心の母乳が出るところに、白いゴム紐のようなものが詰まっています…。母乳がかたまって詰まりになっているのかな?と思います…。 白いゴム、引っ張ると伸びる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
産婦人科でいいんですね。ありがとうございます。早速電話してみます。