コメント
よっちゃん
その子の性格?によるかなと思いました!
眠気でイヤイヤでも、そういう遊び場に行けばコロっと楽しく遊ぶタイプなら、連れて行きます^_^
逆に、切り替えが難しそうなら二人連れ行くのも大変だし、諦めます。
さっきまでご機嫌やったのにー❗️って思いますよね😅
よっちゃん
その子の性格?によるかなと思いました!
眠気でイヤイヤでも、そういう遊び場に行けばコロっと楽しく遊ぶタイプなら、連れて行きます^_^
逆に、切り替えが難しそうなら二人連れ行くのも大変だし、諦めます。
さっきまでご機嫌やったのにー❗️って思いますよね😅
「遊び」に関する質問
皆さんこのようなママ友どう思いますか? このような特徴のママさんは皆さんなら距離置きますか?それともこれからも仲良くしていきますか? ・マウント取るところがあるが悪気はなさそう。 ・私の考えに少し批判的なと…
ボンボンドロップシールとか シール交換お手紙交換 そういうのって幼稚園児でもしますか? いま、満3歳クラスですが そもそもお友達できるんか? 文字書ける? シール?? ぜんぜん想像つかないです、、😇 好きな遊び砂場…
義母に休暇の取り方を責められてモヤモヤしています】 夫が出張で不在のため、明日から私の両親が3泊4日で手伝いに来てくれます。 実家には事情があって帰れないので、来てもらう形です。 事前に義母(家業の手伝いをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんた
コメントありがとうございます!
今回はなんとか機嫌が直り(児童館に遅れますの電話したら行く気に笑)、行ってきました( *¯ ꒳¯*)大好きなボール(スーパーボールですが)をプレゼントで貰えたのでご機嫌で過ごしていました😅💦判断なかなか難しいですよね〜(><)ありがとうございました!