子育て・グッズ 義祖父の死後、義母からの言葉にモヤモヤしています。将来同居する長男の嫁として、表面上は仲良くしていますが、他にも色々言われて困っています。どう考えれば良いでしょうか。 義祖父が亡くなった時に、義母から もっと家に遊びにきてくれたら夫も義祖父とご飯食べられたのに、とか 義弟嫁は孫が見せられて義祖父も幸せだったと思う と言われたのがいまだにモヤモヤします 長男の嫁で、将来同居で表面は仲良くしてますが 他に色々言われたのでもやります 他人だからこういうのも仕方ないとクールに割り切るしかないですよね 最終更新:2025年5月1日 お気に入り 義母 夫 遊び ご飯 男 同居 初めてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな人と絶対同居しないし、今後も家に遊びに行かないです 5月1日 初めてのママリ🔰 もやりますよね 他にも色々あって傷つくこと言われてきました 私ってもしかして心広い?と思います😓それでも優しい時もたくさんあるのでモヤモヤします😓 5月1日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
もやりますよね
他にも色々あって傷つくこと言われてきました
私ってもしかして心広い?と思います😓それでも優しい時もたくさんあるのでモヤモヤします😓