※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

義祖父が亡くなった時に、義母からもっと家に遊びにきてくれたら夫も義…

義祖父が亡くなった時に、義母から
もっと家に遊びにきてくれたら夫も義祖父とご飯食べられたのに、とか
義弟嫁は孫が見せられて義祖父も幸せだったと思う

と言われたのがいまだにモヤモヤします

長男の嫁で、将来同居で表面は仲良くしてますが
他に色々言われたのでもやります

他人だからこういうのも仕方ないとクールに割り切るしかないですよね

コメント

ちょぼり

うーん。存命中にもっと会いに来てーとか伝えてなくて
後出しで言われたならモヤモヤしますよね。
クールに割り切るしかないと思いますが
うちは義母と同居して、うまくいかず2年で家から出て行ってもらいましたので同居自体おすすめできないです。。。。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

後出しなんですよね😓2週間に一回は顔出していたのですが。。
    義理弟のお嫁さんがかなり人懐っこくて毎日顔出してるから比べられてるのかもしれません。義母は一見すごくいい人で羨ましがられます。周りがざわつくくらいすごく綺麗で息子しかいないし婿取りなのでチヤホヤされてる感じはあります。嫁の気持ちはわからないタイプかなと思います。
    私も一時期同居していましたが心身ともにやられたので本当にいつかにしようとおもってます。。
    ちょぼりさんも大変だったんですね。。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そんな人と絶対同居しないし、今後も家に遊びに行かないです

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

もやりますよね
    他にも色々あって傷つくこと言われてきました
    私ってもしかして心広い?と思います😓それでも優しい時もたくさんあるのでモヤモヤします😓

• 2時間前