まろん
サーモス使っていますが頑丈です。
パッキンは2つあります^^;
にこ
うちも上2人がサーモスのスポーツボトルを使ってます!
パッキンは2つありますが、空気穴があって飲みやすいみたいでスポーツをやっている男子には好評です!
パッキンあっても簡単に外せるので洗いにくいと思ったことはないです😊
まろん
サーモス使っていますが頑丈です。
パッキンは2つあります^^;
にこ
うちも上2人がサーモスのスポーツボトルを使ってます!
パッキンは2つありますが、空気穴があって飲みやすいみたいでスポーツをやっている男子には好評です!
パッキンあっても簡単に外せるので洗いにくいと思ったことはないです😊
「男」に関する質問
妊婦健診に旦那さん連れてくる方って なんで連れてくんるでしょうか、、、 批判とかではなく、、疑問です!! 正直、1人目の時はコロナ禍だったので 男性禁止で女性の方しかいなかったので それが普通に思ってしまっ…
皆さんの意見を聞かせてください。 いつも月1回ランチするママ友が1人います ママ友は週4でパート、いつも会う日はママ友のパートお休みの平日、お互い子供が保育園へ通ってる間の子無しでのランチです ですが転職する…
0歳の赤ちゃんなのに体型が気になりすぎます。 9ヶ月の娘、肩幅がかなりがっしりで胸囲がかなり大きく、全体的にすごくたくましく見えます。全身のバランスが悪いレベルで上半身が大きいんです。 夫がかなり肩幅広くがっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント