※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぽぽ
家族・旦那

愚痴みたいな感じですが…いつも親子3人で川の字で寝ているのですが、娘…

愚痴みたいな感じですが…

いつも親子3人で川の字で寝ているのですが、娘は添い乳しないと寝られません。
なので寝る前は必ず添い乳をしているのですが、おっぱいをあげている時その他の身体が敏感と言うか、怠いと言うか凄く過敏になって、触られると凄くこそばゆいと言うか不快な感覚がするんです(・_・;

なので夫はもちろん、娘からも添い乳中手が当たったりしたら結構不快でしんどいんです。

でも娘からの接触は添い乳中の近さならしようがないし、全然我慢出来るんですよ。
問題は旦那の方でイチャイチャしたいのだろうけど、二の腕やら脇腹やら脚やら触ってきて本当に不快で不快で…(´;ω;`)

何度も何度も「こそばゆいから辞めて。」と言っているのに毎回触ってくるし、あまり強く言うとスネます…苦笑

皆さんも同じような事ってありますか?
授乳中こそばくなったりしませんか?(^^;

コメント

マリリン・モンロー

産まれる前から敏感になり旦那に触られる度「こしょばい」って言ってました。
でも旦那は「ただ触られるのが嫌で言ってるだけでしょ!」って言われました!
妊娠すると身体が変わるので仕方ないですよね!

• みぽぽ

みぽぽ

そうなんですよね!
    うちも、そんなに俺に触られるのが嫌か(;_;)とか言われるから、辞めてって言いづらくて(^^;
    仕方ないですよね!

• 9月13日
  • マリリン・モンロー

マリリン・モンロー

母性本能が出て敏感になるみたいでほとんどの人がそうだと思います!!
    嫌なものは嫌。で分かってくれると嬉しいんですけどね、、、

• 9月13日