コメント

はじめてのママリ🔰
はーい!うちの子たちはみんな離乳食派でした!

ちゃむ
うちの子達も離乳食派でした!
完ミでしたがミルクをほっとんど飲まずだったので4ヶ月から離乳食開始し、どんどん量増やしていきました!
マニュアルの倍は食べてましたね!
-
はじめてのママリ🔰
うちも完ミで全然飲みません💦
倍食べてたんですね!
これから増やしていこうと思います!
ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
はーい!うちの子たちはみんな離乳食派でした!
ちゃむ
うちの子達も離乳食派でした!
完ミでしたがミルクをほっとんど飲まずだったので4ヶ月から離乳食開始し、どんどん量増やしていきました!
マニュアルの倍は食べてましたね!
はじめてのママリ🔰
うちも完ミで全然飲みません💦
倍食べてたんですね!
これから増やしていこうと思います!
ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
4歳の子どものローチェアについて。 赤ちゃんの頃からきこりの椅子というローチェアに座らせていましたが、よく調べるときこりの椅子は4歳までらしく。 我が家は食事もすべてローテーブルなのですが、確かに4歳児にきこり…
生後2週間くらいの赤ちゃんですが、今の時期何着て過ごしたらいいでしょうか? 東京住みです。 短肌着+コンビ肌着で過ごしていたのですが最近寒いかな?と思いまして🥲 寝ている時など手足が冷えていてかわいそうなのです…
4ヶ月ベビー、浴室待機の方法について 3歳4ヶ月、4ヶ月の子どもをワンオペで入浴させるのですが、 今までは赤ちゃんを脱衣所でタオルにくるんで待っててもらっていたのですが、 最近は置いていかれると分かるのか、ギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
どんどん量増やしていって大丈夫ですかね?🥹