※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
お仕事

パチ屋でのバイトや妊娠中の働き方について相談です。

2人の子がします!
時給がいいのでパチ屋でバイトしようかと思ってます!
親でパチ屋はダメですかね?

そして、そのうち3人目も予定しています。妊娠中パチ屋で働いてた方いますか?

コメント

ちょこむ

子供がいて働いてる人沢山いましたよ😊

妊娠中はやはりよくはないと思います😱ホールスタッフで玉を積む店なら妊娠中は出来ないと思います。
玉を積まない店や、コーヒーワゴンならそんなに肉体労働ではないのでマシかもしれませんが。

でも本当にタバコのにおいと煙はすごいです😓つわり中は気持ち悪くて動けませんでした(;´・ω・)

玉やメダルの上げ下ろし、ホール対応などなど、かなり大変ですよ💦
音もかなりうるさいですし、妊婦ではしない方が良い仕事だと思います。
確かに時給は高めに設定されてますが、その分の労働はハンパないです。

rinrin

私も以前パチ屋でパートしていました(^^)
時給もいいし、早番はママさんも多かったです☺️
今は全自動?みたいな感じで球の上げ下ろしが無い店舗も多いので、以前より体力的負担は少ないと思います!
私は元喫煙者で働いている時はやめてましたが、全身タバコ臭くなるのと混んでくるとタバコの煙で頭痛がするのがちょっとしんどかったです💦
妊娠中でも働いてるママさんもいましたが、環境的にはあまりオススメはできません😭
体に自信がある人ならいいかもしれませんし、店舗によるかもしれませんが妊娠したらカウンター業務や事務として働く人もいました!

こころ

友達が妊婦ではなかったですが、働いていて時給はいいですが、タバコくさいし騒音性難聴になりました💦
妊婦はやめておいた方がいいと思います💦

Kまま

パチ屋は時給いいですよね😊
私はずっと働いてました。
パパやママもいましたよー!
妊娠中も何人か働いてました。
今は玉運びなしのお店や禁煙フロアもありますし、ホールから離れたところにカウンターがあるところでカウンター専門で働かせてもらえたら有り難いですよね✨
私の友達は妊娠中はカウンター専門にしてもらってました。
融通きかせてくれるかはそのお店によると思います☺️