コメント

退会ユーザー
わかります。そこに離乳食始まるとさらに時間がってなります。
現在そうです。もうミルクご飯離乳食ミルクご飯ミルク離乳食ご飯ミルク寝るみたいな←
辛いですよね、、やや頼れる人が居るならちょろっと週1でもいいからやんわり〜と言うのは無理そうですかね💦
退会ユーザー
わかります。そこに離乳食始まるとさらに時間がってなります。
現在そうです。もうミルクご飯離乳食ミルクご飯ミルク離乳食ご飯ミルク寝るみたいな←
辛いですよね、、やや頼れる人が居るならちょろっと週1でもいいからやんわり〜と言うのは無理そうですかね💦
「育児」に関する質問
離婚しようか悩んでます。 現在別居中。双子育児中の専業主婦です。 旦那は子供の事割と可愛がっていてお風呂入れたりご飯食べさせたり寝かしつけ、私が美容室行く時は半日ほど見ててくれます。 だけど旦那は生活費を…
育児・家事をしない旦那のいい育て方がありましたら教えて頂きたいです。 私がキレるか泣く、感謝を伝える 当番制やポイント制 やるべきことを伝える などなどいろいろためしてみましたが長続きしませんでした。 独身時…
産後ケアホテル逆に疲れちゃったって方いますか?? ほんとにギャン泣きに疲れて泣く日もあり休息が欲しいと思って昨日今日と1泊2日で利用したのですが 預けると寂しくて仕方ないし、ぐっすり寝るために夜間の授乳もお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこたん
主人が単身赴任で週に1回帰ってくるかこないかなので上の子のご飯以外は気にしなくていいので少し気が楽なのですが
自分のキャパが小さいのかちょっとしんどくなってきてしまいました😅
義父が義姉ラブなのと義姉の下の子が少し手のかかる子なので頼りづらいですね💦
月に1回ほど上の子を託児所に預けるのを考えてます😰
退会ユーザー
いやいや、旦那さんのご飯無くなったからって楽にはなりませんよ💦
義父ぅ。。
それだと言いづらいですね。ご実家近ければ良いですが、来てもらうのも無理な距離ですかね?
一時預かりとかサポート登録しても良いかもですね😫
うちも月6回ほど一時預かりしてますが、無かったら多分死んでます😇
ぴこたん
三度の飯より義姉なんで見てて面白いです😂
今回帰ってくる話も義父だけに話して同じ家に住む義母、義弟は知らなかったみたいで、、www
私の実家は色々あって絶縁しているのでファミリーサポート検討します😊
上の子だけ預かって貰ってますか😃?
退会ユーザー
ちょっと気持ち悪いですね😵
それは失礼しました🙇💦
仲良ければ義母だけ遊びに来てほしいですね💦
上の子だけですね!やはり上の子の遊びに付き合うのが一番大変なので😔
ぴこたん
義姉は義母に当たり強いんで義母が可哀想で😂w
義母に遊びに来てねとは言いましたがきっとこないと思います😂😂
いえとんでもない!
待っててねとか言うのもイライラしちゃうのが嫌で上の子のためにも預けます✨
私のこんな話に付き合ってくださりありがとうございます🙇♀️💓
おかげで気持ちが楽になりました😊✨