ちゃん★
野毛山動物園は無料だし、小動物数種類と触れ合えますよ♡
デイジっこ
神奈川県のどこ在住かわかりませんが相模原市の麻溝公園はふれあい動物広場があり無料です(^ ^)
うさぎとかモルモットに餌あげる場合は餌代だけかかります。
2歳になればポニーに100円で乗れるのですがもう少し先ですね💦
デザートにもよりますが幸せのパンケーキは予約が出来るのでいいかもしれません(^ ^)
退会ユーザー
わたしも横浜市の野毛山動物園はおすすめです!
小さい子連れてても程よい狭さといいますか、動物と動物の距離があいてないので歩き回ってても楽しいと思います。ちょっと坂が多いですが💦
モルモット、ネズミ、にわとりなど触れ合えます。
野毛山からちょっと足を伸ばせば桜木町がすぐなのでお店はたくさんあると思います!スイーツ系のお店がわからなくてすみません^^;
𝓚...💋°。⋆
平塚の総合公園は小動物と触れ合えますよ✨
駐車場も無料だし公園もあるし1歳のお子さんだとちょうどいいかなと思います\( ¨̮ )/✨
帰りに平塚のららぽでお茶もできます🎶
しかも平塚のららぽは平日駐車場無料です♪
私はベターですが七里ヶ浜とみなとみらいのbillsが好きです🍴💓
あとは小田原に湘南パンケーキがあって美味しかったです☆彡.。
moon
野毛山動物園と子どもの国によくいきます😊
両方動物がさわれて楽しいですよ♪
歩けるようになったお子様なら、私は子どもの国がいいかなって思います!
野毛山は楽しいけど、ベビーカー移動が少し大変だったような💦
またちょこちょこ足場が良くない場所もあったから、もう少し大きくなってからかなって感じました!
スイーツは待たずに食べられる、不二家カフェによく行きます!
ファミレスだけどなんか気分が違って好きです♪
あき
有料ですがオービー横浜はいろんな動物とふれ合えます。ご飯もいろいろお店があります。
ママリ🔰
まとめて返信させていただきます☺️🙌皆さんご意見ありがとうございます😎💗どこも行ける距離なので旦那さんに相談して連れてってもらおうと思います😆💫ありがとうございました🙏💭
コメント