妊娠・出産 仲良し💓をして数日後から、トイレが近くなって妊娠してた方いらっしゃい… 仲良し💓をして数日後から、トイレが近くなって妊娠してた方いらっしゃいますか?☺️ 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 仲良し 妊娠 トイレ あんこ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント m 数日前してました😊でも流れてしまいました💦💦 9月13日 あんこ そうなんですね😢 実は私も7月に妊娠したんですが、その後が上手くいかなくて😢 その時もトイレが近くなってたもんで、今回ちょっと期待してるところなんです☺️ 9月13日 m トイレ近くなるのむっちゃわかります!!夜中もトイレで起きてしまうし😊上手くいくと良いですね😍😍 9月13日 あんこ 昨夜もトイレ近くて☺️笑 授かっていれば本当に嬉しいです💓☺️ ありがとうございます❣️😆 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
そうなんですね😢
実は私も7月に妊娠したんですが、その後が上手くいかなくて😢
その時もトイレが近くなってたもんで、今回ちょっと期待してるところなんです☺️
m
トイレ近くなるのむっちゃわかります!!夜中もトイレで起きてしまうし😊上手くいくと良いですね😍😍
あんこ
昨夜もトイレ近くて☺️笑
授かっていれば本当に嬉しいです💓☺️
ありがとうございます❣️😆