コメント
退会ユーザー
旦那さんの実家に同居してあげてるのに、誰も送迎してくれないんですか💦
同居とは😩
うちの子も同じくらいですが、下の子が居ると抱っこ魔ですね。家だともう癇癪ひどいです💦
もしかしたら妊娠していつもと違うからママに構って欲しいのかもしれませんね😵
とりあえず食費で自分だけ甘い物食べるくらいですかね。。
お疲れ様です😫
退会ユーザー
旦那さんの実家に同居してあげてるのに、誰も送迎してくれないんですか💦
同居とは😩
うちの子も同じくらいですが、下の子が居ると抱っこ魔ですね。家だともう癇癪ひどいです💦
もしかしたら妊娠していつもと違うからママに構って欲しいのかもしれませんね😵
とりあえず食費で自分だけ甘い物食べるくらいですかね。。
お疲れ様です😫
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳息子、幼稚の体験に行ってきたのですが 先生が話しかけに来ると私の後ろに隠れてしまいます😅 みんなでお歌歌う時も、絵本の読み聞かせも 恥ずかしくてずっと私のお膝にすわっていました。 周りは割としっかり座れて…
お子さんでもご自身でも良いのですが中学生時代の友達関係ってどのような感じでしたか? 小学生の頃から仲の良かった友達がいたのですがけんかみたいになってそれっきりです。 周りの子を見ているとケンカもするけど仲直…
発達障害でしょうか?3歳8ヶ月の息子がいます。 できること 会話はできる トイトレは3歳前に完了(夜は除く) 野菜は嫌いだけどかなり克服しつつある 運動能力は抜群 体力がかなりある 体幹は強い 列に並んで待てるように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぁや
お返事ありがとうございます🎵
旦那のお母さんに頼んでたんですけど
時間がはやくて自分とあわないのであるいていってます。
いやいやきもあり倍にイライラしてしまいます。
確かにそれはあると思いますでもてなちゃいます。
そうですよね❗甘いものたべまくるしかないですよね‼️
退会ユーザー
いや、イライラしますよ!しない日ないですよ←おい
枕越しに大声で叫ぶとほんの少しはぁーってなりますよ!
大声出すとスッキリするみたいな感じですかね😊
まぁや
遅れてすいません、
ほんとおいていいたくなります❗
旦那実感はほんとないただけていじめただのてゆうてくるんでよけいにすとれすたまります。
ゆーさんにお話聞いてもらって少しらくになりました❗