※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トロ
ココロ・悩み

旦那との夜の営みで、昔の親の行為のトラウマが頭に浮かび、気持ち悪くなることに悩んでいます。集中できず、何を考えればいいかわからず、精神科に行くか悩んでいます。楽しく仲良く過ごしたいです。

いつもお世話になってます
旦那との夜の営みのことで悩んでます。

昔親の行為とゆーかイチャイチャしてる声を聞いたことがあり
それ以来自分が行為をしてると頭に浮かんできたりして途中で気持ち悪くなります。

ちなみに父と母は再婚で父とは血が繋がってません。
だから余計に気持ち悪いのかもしれません。

旦那との行為に中々集中出来なく
昨日してるときって何を考えたらいいの?って聞いて怒られました。

皆さんは行為をしてる時に何か考えてますか?
そして昔のトラウマなどどうやって克服しましたか?
本気で悩んでます。
精神科に行くかも悩んでるところです。

昔みたいに楽しく仲良くしたいです。
回答お願いします。

コメント

ゆみ

私も親の仲良し見てしまった事ありますけど、見たときはえっ⁉️と動揺ありましたが冷静に考えると夫婦ですから当然の事だと思い気にしませんでしたよ。

旦那さんにそんな事聞いたらそりゃ怒られますよ💦というかショックだと思いますよ😢
トラウマになってしまって難しいかもですがちょっと考え方変えると楽になりませんか?

• トロ

トロ

親が18歳離れてるので気持ち悪いなってゆーのが先に来てしまって
    どうしても気持ちの整理がつかないです。

• 9月13日
  • ゆみ

ゆみ

大人になれば仲良しするのに年齢制限はないのでね💦元々トロさんが仲良しするのが好きではないんですか?それならトラウマになってしまうのも理解できますけど、でもそこはもぅトロさんも大人なんで割り切るしかないでしょうね😅今後そういう姿を見ることはないのですから😀

普段ご両親と接する時などは思い出してしまったりはしないですよね?

• 9月14日

何度も小さい頃から親の行為をみてしまったことがあります(;_;)笑
その時はすごいショックで気持ち悪いと思ってしまいましたが、その行為があるから今の自分がいますし親が仲良いということは凄くいいことだなーと大人になって思うようになりました😊😊

行為もなく冷めきった家庭よりは、
親も人間ですしましてや好き同士の夫婦なので…あるのが普通かな(((^-^)))とおもいました!

旦那さんにその質問は…怒られてしまいそうですね(;_;)精神科に相談されるのも一つの方法だと思いますよ☺

• トロ

トロ

何度も見たら私立ち直れないです(笑)
    親はお互いバツイチなのでそーゆー考えにならないですね😅

旦那に怒られたのがショックとゆーよりもそもそも子孫繁栄以外にする意味は?とか思ったりしちゃいます。

• 9月13日
ママ

私も親の仲良し3回見てます😱
気持ち悪すぎて、家出したくらいです💦
でも大人になって、みんなするんだから仕方ないかと割り切りました😊
トラウマになりますよね💦
難しいと思いますが、割り切るしかないと思います😱

• トロ

トロ

初めて聞いたのが父が62歳のときでしたから吐き気が半端なくて
    普段からイチャイチャしてるのならまだしもケンカばかりの夫婦なので余計
    早く割り切れるようになりたいです・・・

• 9月13日