コメント

親切第一
排卵日の1週間後くらいに着床するようです。着床出血するひとはかなり少ないようです。
明日の基礎体温がさらに下がっているようなら生理くるかもしれないですね。
基礎体温が上昇して、妊娠していると良いですね😄
親切第一
排卵日の1週間後くらいに着床するようです。着床出血するひとはかなり少ないようです。
明日の基礎体温がさらに下がっているようなら生理くるかもしれないですね。
基礎体温が上昇して、妊娠していると良いですね😄
「着床出血」に関する質問
6週1日に出血しました。 5週3日で胎嚢と卵黄囊らしきものを確認しています。5週の頃から生理痛のような痛みが毎日ずっとではないものの2~3回、トイレットペーパーで拭いた時おりものにしっかり見ないとわからないくらい…
本日、3時間ほど薄ピンク色のオリモノが出ました。 パンツやナプキンには付かず、トイレットペーパーにだけ着く感じでした。 増えるか減るか、色が変わるか気になって30分ごとに確認してました🤣 だんだんトイレットペーパ…
6/23に融解胚移植して、現在BT7です。 ホルモン補充です。 BT5.6とフライング検査をして薄いですが、陽性でした。 先程トイレへ行くと生理の終わり頃のような茶色の出血が少しありました。 生理ほどではないですが、これ…
妊活人気の質問ランキング
にぃまま
生理きました(><)
親切第一
今回は残念でしたね😖
前向きに行きましょう!