※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aくん🐳
子育て・グッズ

最近くしゃみが多く、夜中に鼻水が出てカラ咳も。母乳も飲んでいて熱はない。病院に行くべきか、様子見がいいでしょうか。

ここ最近くしゃみをよくします。
今日の夜中はくしゃみで鼻水が出ました。たまにカラ咳がでます。
母乳も飲んでおり、熱もなさそうです。
今日の朝に病院に行った方がいいでしょうか?
様子見の方がいいでしょうか?😞

コメント

肩がメロン

お子さんが辛そうにしていなければお母さん判断ですが様子見でもいいかもしれませんね。うちは保育園行ってるので少しでもおかしければ連れていくのですがその頃は結構様子見てたことが多いです

• Aくん🐳

Aくん🐳

子どもは機嫌もいいので、今日はとりあえず様子見にしてみました😊
    ありがとうございます😊

• 9月13日

3ヶ月ですが、既にくしゃみと咳で2回受診してます😭💦
でもお薬とかより、喉や胸の音みてもらい風邪かなんかの診断を受けに行ってるてかんじです(^^)

私のとこはネット予約で他の子どもたちとの接触があまりないので、早い段階で行っとこうかなて感じです(^^)💦笑

• Aくん🐳

Aくん🐳

行こうか迷いましたが、機嫌もいいのでとりあえず様子見にしました😊
    もし明日悪化してれば受診しようと思います!!
    ありがとうございます😊

• 9月13日