子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘がいます。今日出かけようと思ってて急に寒くなって服装ど… 生後7ヶ月の娘がいます。今日出かけようと思ってて 急に寒くなって服装どんなのがいいかアドバイス下さい😭まだ秋服買ってなくて2着しかないです。長袖のカバーオールか長袖ロンパースはあります。これでも平気でしょうか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 1 生後7ヶ月 服装 ロンパース カバーオール らん(7歳) コメント ゆい 大丈夫だと思いますよ〜🤗 うちも寒いとき長袖のカバーオール着させてました! 9月13日 28 屋内はまだ半袖かな〜って感じなので 出かける時だけ羽織り着せます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント