※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葵ママ
家族・旦那

これは私が悪いんでしょうか?まだ入籍をしてない彼との事です。子どもに…

これは私が悪いんでしょうか?

まだ入籍をしてない彼との事です。子どもにはパパと呼ばせてます。入籍するので。
(日付が回ってるので昨日の事になりますが)

夜寝る時に子どもがパパ帰って(パパの実家に)と言ってたので子どもを寝かせて、彼が待ってるところに行こうと思ってたんだけど、子どもと一緒に寝ちゃってしまい、尚更不機嫌になったのか実家に帰るようで部屋を出る時にさようならと言って出ました。妊娠してるので直ぐに追いかけることが出来なくて追いかけられませんでした。
その後にLINEで、俺別にいらないね、今までありがとう、さようならとLINEが来ました。
その後直ぐに返事をしたのですが来てません。

彼が何を考えてるのか分からなく、どぉしたら良いのか分かりません。
皆さんならどぉしますか?

コメント

優(U)

放置して連絡来たら返しますかね。
男は黙ってほっといたら何れ戻ってきますよ♥︎

• 葵ママ

葵ママ

コメントありがとうございます!

そぉなんですね!
    連絡来るの待ってみます😓
    まぁかまってちゃんなので直ぐに来るかと思い込みながら待ちますw

• 9月13日
だいちゃんママ

男の人って無駄にプライドだけは高いので、自分から出ていった手前戻りたくても戻れないこともあると思います。
一言形だけでも『ごめんね!妊娠中で身体しんどくて寝ちゃってた。。。』と言ってあげるのも1つかなと思います。

男ってめんどくさい生き物ですからね。(笑)
こっちが一歩大人にならないとやってられないですよ(笑)

• 葵ママ

葵ママ

無駄にプライドありますよね💦

そぉですね。
    言ってあげてたら少しは変わったかもしれないですね😅

確かにこっちが1歩大人にならないとやっていけないですねw

• 9月13日

シングルマザーが入籍もしていないのに同棲ですか?

母子の助成を受けていらっしゃるならば、同棲や泊まりは御法度の筈ですが?

• 葵ママ

葵ママ

コメントありがとうございます。
    同棲はしてないです。
    昨日はたまたま彼が仕事休みで外で会っていて、私の親の許可を得ての昨日は1晩泊まっただけです!
    彼もまだ未成年なので

• 9月13日
ぽっぽ

きっと拗ねてるんじゃないでしょうか💦一言私達にはあなたが必要なの。私も妊娠中で思うように身体動かせない時があって、すぐ行けなくてごめんなさいと言ってあげれば彼の拗ね心も落ち着くと思います✨

• 葵ママ

葵ママ

多分そぉだと思います💦
    そぉですよね、そぉ一言言えば変わったかもしれないですね😂

• 9月13日
hana

なんかメンヘラ男っぽくてちょっと...面倒くさいですね😅

一緒に同棲されているんですか?
普通子供と寝てたら疲れてるんだなと優しく寝かせておくもんだと思うのですが、いちいちそんなLINE来るとか思いやりもないしダルすぎです😩

放置ですね。ただのかまってちゃんにしか聞こえないので。

• 葵ママ

葵ママ

何か無駄にプライドがあって…
    同棲はしてないです。
    彼がたまたま仕事休みだったので💦

間近で見てきているはずなので少しは察して欲しいです。
    かまってちゃんなので困ってます。

• 9月13日
めいしゃん

いま妊娠中なのは彼の子ですか?
そしたら無責任すぎますね、、
ただお子さんがどうして帰ってと言ったんでしょう?
パパと呼んでるにしてもお子さんとの間での不安が彼にもあったりしませんかね。
無責任で子供のような人だからこそ、簡単に傷つくし、簡単に自分優先になりやすいので…周りが見えてないですね

• 葵ママ

葵ママ

そぉですね。
    今の彼の子です。
    多分子どもなりにママを取られるって思って言ったんだと思います。

• 9月13日
リナ

私の旦那と似ています…。
私達は授かり婚の為旦那は未成年です。やはりまだ少し子どもなのかなと思います。パパになる自覚がまだないのかな…?という感じです😅
私ならとにかく電話します!電話が繋がったらお互い思っていることを言い合わないとこの先も同じことの繰り返しになると私は思っているので💦

• 葵ママ

葵ママ

そぉなんですね。
    言いたいこと言えたら良いですよね!

• 9月13日