妊娠・出産 10wの初マタです。このたび今行っている婦人科の病院から、分娩のできる… 10wの初マタです。このたび今行っている婦人科の病院から、分娩のできる総合病院へ転院をすることにしました。そこで分からないことがあるのですが、紹介状を今週末に書いてもらって新しい病院へ行く時、次の妊婦健診は3週間後なのですが、それより早く行った場合は、実費になるのでしょうか? 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 初マタ 分娩 妊娠10週目 総合病院 妊婦健診 婦人科 実費 いつきりよ(8歳) コメント みっみー 私も初期に転院しましたが、新しく行く病院に問合せました! 電話すれば教えてくれると思いますよ(^^) 12月21日 いつきりよ ありがとうございます( ^ω^ )そうですね、聞いた方が早いですねー💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつきりよ
ありがとうございます( ^ω^ )そうですね、聞いた方が早いですねー💦