こどもに瞬足が欲しいと言われました。おろしてない新しい靴がまだある…
こどもに瞬足が欲しいと言われました。
おろしてない新しい靴がまだあるので、様子見てるのですが、運動会シーズンで売り切れるってことありますか?
また、普通の靴屋においてますか?よく行くのはABCマートやヨーカドーです。
- ラテ(10歳)
コメント

ふー
普通の靴屋にありますよ
売り切れることはないと思いますよ
こどもに瞬足が欲しいと言われました。
おろしてない新しい靴がまだあるので、様子見てるのですが、運動会シーズンで売り切れるってことありますか?
また、普通の靴屋においてますか?よく行くのはABCマートやヨーカドーです。
ふー
普通の靴屋にありますよ
売り切れることはないと思いますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
あと一週間半で 1歳ですが 意味ある言葉がありません🥲 パパ⇒パッパを声に出さずにいう まま⇒泣いてる時に ママー!まんま〜!って言うくらいで あとは喃語です。 あと指差しもしねぇ!! 全くしねぇ!!! できること…
保育園に通ってないのですが、息子と同い年の子と、2.3歳の子の兄弟がいる家族に(別々の夫婦の子供)これまでに2回あわせたのですが、2回とも夜泣きや、夜中覚醒して2時間ほど寝てくれなくなりました。どちらも9ヶ月にな…
低月齢から抱っこや授乳で寝かしつけていて、ねんトレを特にされなかった方に質問です! どのくらいの時期から添い寝やトントン等だけで寝られるようになりましたか? 今は5ヶ月で授乳寝落ちか抱っこで寝かしつけていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラテ
そうなんですね!ありがとうございます😊