コメント

さらい
なれたら大丈夫なんですか?
さらい
なれたら大丈夫なんですか?
「友達」に関する質問
義母とある程度仲良しの方!たまには連絡してね〜って言われるんですけど友達とさえ普段自分から連絡しない、簡潔な文のみなので何も話題なくて連絡全くしてないんですけど(用事は旦那通すし)皆さんどんな感じですか😂😂
私は3人目も男の子で、3兄弟が希望です! それを友達に言ったら「男は将来出て行くし近くにおらんやん。お嫁さんの方にいくし。私は女の子がいてよかったよ」と言われました。 3兄弟はダメ!と言われてるみたいで 少し…
本当に友達がいないんですが、同じ方いませんか? 今でもお正月と誕生日だけ連絡する友達?はいますが、本当にそれだけです笑 以前はもっと連絡してたのがこのタイミングだけに減り、この連絡きっかけで会ってたのが会う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1年に数回会う程度のじぃじばぁば達は大丈夫です。慣れたら大丈夫なんだと思うんですが、何回も顔合わせないと無理だと思います😢💦
さらい
うちもうえのこがそうです。年に一回会うか会わないようや親戚が集まるとその部屋にすら入らず一日終わります、、