コメント
さらい
なれたら大丈夫なんですか?
さらい
なれたら大丈夫なんですか?
「友達」に関する質問
性別の件でモヤモヤします… 友人が公立は男の子がいるから心配、とか こどもが大きくなったらの話で、言葉に裏はないですが、将来女の子に暴力振ふるってきたらどうするー笑? と聞いてきました。 どう思いますか?スルー…
ご主人の地元の方へ引っ越されて、自分の地元へはなかなか帰れない方 そしてその今住んでる所になかなか会うに至るレベルの友達がいない方、同じ境遇の方にお話聞いて頂きたいです( ; ; ) 批判はいらないです。 私は…
昨日から、年少に新しい女の子のお友達が来ました。 息子が帰ってくるなり、その新しいお友達に嫌なことをされた。その子転校してほしい。その子いるから幼稚園行きたくない。と言っていました。 被っていた赤白帽子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1年に数回会う程度のじぃじばぁば達は大丈夫です。慣れたら大丈夫なんだと思うんですが、何回も顔合わせないと無理だと思います😢💦
さらい
うちもうえのこがそうです。年に一回会うか会わないようや親戚が集まるとその部屋にすら入らず一日終わります、、