お金・保険 出産一時金の差額はどのように申請しましたか?主人の保険組合のため1人… 出産一時金の差額はどのように申請しましたか? 主人の保険組合のため 1人目のときも主人が会社で手続きしてくれ 半月後には差額が返ってました この度も差額があるのですが 今回は差額が2ヶ月たって入らず 事務の方に聞いてもらったところ病院から申請用紙を もらってませんか?と聞かれたみたいで 1人目の時そんな紙も貰ってないのになと、、、 ちなみに1人目の時から家に決定通知書なども届いてません! 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 保険 病院 出産 会社 申請 主人 ニコ(23)(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みんてぃ 組合からもらいましたよ!ホームページとかにもあると思います。 事務の方は直接支払い制度と勘違いしてるような🤔 9月12日 アンパン 5月31日に出産して先月、決定通知書来ましたよ😃 9月13日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント