保険のフリーランスの方がステップジャンプを強く勧める理由は、バックが大きいからでしょうか。
保険屋さんのフリーランス?の子がやけにステップジャンプ(第一生命)の推してくるんですがこれってバックが大きいとかあるんですか??
- 初めてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
その人って第一生命の職員じゃないですかね?
ステップジャンプは第一生命の職員以外は基本扱えないはずで…
バックは他の商品に比べて小さいはずです
保険屋さんのフリーランス?の子がやけにステップジャンプ(第一生命)の推してくるんですがこれってバックが大きいとかあるんですか??
はじめてのママリ🔰
その人って第一生命の職員じゃないですかね?
ステップジャンプは第一生命の職員以外は基本扱えないはずで…
バックは他の商品に比べて小さいはずです
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園用に服のタグに名前を書いてみたのですが ペンが滲んでしまい全然読めなくなってしまいました... みなさん服に直接書いていますか?? 肌着はいいとして、ロンTとかだと直接内側に書いても透けて外から見えますよ…
吐き戻しの時期が長がった方いますか? 生後7ヶ月になりましたが、ミルク飲んだあとゲップをしても必ず吐き戻します。 量は10~30ccくらいで、吐いたあとはケロッとしています。 新生児の頃から吐き戻しは多いです。 眠る…
もうすぐ生後3ヶ月半になる娘の発達が心配です🥲 主に目のあいにくさに悩んでいます。 ◯気になるところ .全く目が合わないわけではないがじーっとこちらを見てくれることがない .縦抱きでずっとキョロキョロ .ミルクのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
なんか、太陽生命とか第一フロンティアとかみよ扱ってて第一生命の職員ではないんです!
信じていいですかね笑
はじめてのママリ🔰
きっと保険代理店的な感じですよね?
第一生命の他の商品は代理店では販売できるけどステップジャンプは違ったような…
設計書見たなら信じて大丈夫だと思います笑
初めてのママリ🔰
なんか一応太陽生命の社員だけど色々と紹介できるらしく?
ワンチャン良心で動いてくれてるんですかね?