保険のフリーランスの方がステップジャンプを強く勧める理由は、バックが大きいからでしょうか。
保険屋さんのフリーランス?の子がやけにステップジャンプ(第一生命)の推してくるんですがこれってバックが大きいとかあるんですか??
- 初めてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
その人って第一生命の職員じゃないですかね?
ステップジャンプは第一生命の職員以外は基本扱えないはずで…
バックは他の商品に比べて小さいはずです
保険屋さんのフリーランス?の子がやけにステップジャンプ(第一生命)の推してくるんですがこれってバックが大きいとかあるんですか??
はじめてのママリ🔰
その人って第一生命の職員じゃないですかね?
ステップジャンプは第一生命の職員以外は基本扱えないはずで…
バックは他の商品に比べて小さいはずです
「子育て・グッズ」に関する質問
タミータイムについて。 上の子は市の赤ちゃん訪問の時に助産師さんに うつ伏せ練習してる?って言われてやり方を教わって機嫌の良い時にやってました。本人も景色が変わるからか楽しんでいました。そのおかげかはわかり…
高熱が2日半続き、解熱しましたがめっちゃ機嫌悪いです😂普通の風邪でも高熱出るもんですか?🤔😷💦 ずっと38.0〜41.0が続き、今朝解熱。 突発性発疹かなーーと思ったんですがまだ発疹は出てません。 感染症もすべて陰性。 …
2歳前の子が手足口病になったんですが、 いつ頃ぶつぶつ落ち着きますか? 今週末結婚式があるので見た目が綺麗になって欲しいのですが😭 一昨日熱が出てそこから熱は落ち着きましたがぶつぶつが出初めて2日目です。 全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きっと保険代理店的な感じですよね?
第一生命の他の商品は代理店では販売できるけどステップジャンプは違ったような…
設計書見たなら信じて大丈夫だと思います笑
初めてのママリ🔰
なんか、太陽生命とか第一フロンティアとかみよ扱ってて第一生命の職員ではないんです!
信じていいですかね笑
初めてのママリ🔰
なんか一応太陽生命の社員だけど色々と紹介できるらしく?
ワンチャン良心で動いてくれてるんですかね?