マリコ
うちは軽で2人ジュニアシートに乗せてます。日用品でかさばるものはアマゾンで買って配達してもらうため、そんなに荷物用のスペースは無くてもなんとかなります。
まい
上の子が生まれたときからチャイルドシート嫌いでわたしが隣にいないと泣く子だったので、軽自動車はやめようとちょうど旦那と話してました😓
どうしてもチャイルドシートは2つとも後部座席になるので💦
あと息子がおもちゃ散らかしたり暴れん坊なのでベビーベット必要かなと思ってます!
マリコ
うちは軽で2人ジュニアシートに乗せてます。日用品でかさばるものはアマゾンで買って配達してもらうため、そんなに荷物用のスペースは無くてもなんとかなります。
まい
上の子が生まれたときからチャイルドシート嫌いでわたしが隣にいないと泣く子だったので、軽自動車はやめようとちょうど旦那と話してました😓
どうしてもチャイルドシートは2つとも後部座席になるので💦
あと息子がおもちゃ散らかしたり暴れん坊なのでベビーベット必要かなと思ってます!
「育児」に関する質問
年配の人で昔の育児(今の育児にあてはまらない)ことを言ってくるのって何なんでしょうね😂? 「そうなんだ!昔はそうだったんだー」でスルーしますが、今こうなったのは〇〇しなかったせいだみたいに言われたら若干イラ…
産後うつ・パニック発作は良くなるんでしょうか.. 乱文失礼します。今日心療内科を受診する予定です。 気持ちを吐き出したくて投稿しています。 里帰り中ですが、数日前深夜の授乳でミルクをあげている時に急に動悸がし…
イクメンパパをお持ちのママさんに質問です🙇♀️ 赤ちゃんはママっ子に育ちましたか? 私の夫は赤ちゃんが大好きで土日・平日の早朝の数時間や仕事が終わった後の夜も赤ちゃんのお世話をしています。 赤ちゃんの成長を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント