コメント

退会ユーザー
私も出産して育児に家事に仕事…気を張ってることもあり体調を崩すと治りが悪いしとことん崩すようになりました。
あちこちに神経使いますもんね。辞めたくなる気持ちも痛いくらいわかります。
気負いすぎないでくださいね。子供のことも勿論ですが、どうかご自愛ください。
辞めるかどうかは、少し体調が落ち着いてからまた考えられては?
理解のある職場でありますように😣

みぃ
大丈夫ですか??
免疫落ちるのすごくわかります…!!
私は帰宅してから何もする気が起きなくてダラダラ…
いっそのこと入院!ってなれば会社行かなくていぃのに…とも思ったことあります。
39.3℃なんて働ける状態じゃないですね💦
病院で診察とか、他のママさんとかに相談したりすれば少しは心が軽くなるんじゃないですかね(>_<)
-
まお
ありがとうございます。わかります。
入院!っなったら周りも理解してくれくれるだろうし気が楽って何度も思います。
また朝に熱が上がってきたのでもう仕事休みました。。💔
上司は、分かりました。もう電話きるね!と言われました。
申し訳なくて、悔しくて悔しくて😢💔- 9月13日

初めてのママリ
融通が聞くところや
周りの人間が気遣いある所で
働けたらいいですよね😩😩
-
まお
ありがとうございます。
ほんとにそう思います。
子育てしながら働くってほんとに大変ですね。自分は子どもが大きくなったら小さい子どもがいるスタッフのフォロー、ちゃんとしようって思います- 9月13日
まお
ありがとうございます。
本当にあちこちに神経使って、辞めたくなりますね😢💔子供のことはもちろん自分の身体も大事にしていきます。