※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクパンサー
家族・旦那

前に喧嘩をして、離婚するかまで話し合いをしました。だけど、私はフル…

前に喧嘩をして、離婚するかまで話し合いをしました。だけど、私はフルタイムで仕事、家事、育児としてます。旦那は、実家とかやりますが、遅くてあんまり言いたくないので、一人でしてました。そしたら、協力するから、言うてくれ。指示してくれ、指示へたくそとか言われます。
昨日、あれやってくれたらやるからと言うたくせに、今日旦那が実家に帰ってパソコンさわってから帰ってきてたのに、子供寝かしたいので茶碗食洗機に、回すだけでいいから、お願いって言うたのにお前やらないのかって。はあって思って。自分の洗濯物だけやる。おかしくない

コメント

hana

すみません理解出来ませんでした😱💦

言ったことに対して旦那さんはやると言ったのにやらなかったって感じですかね?😅💦

• ピンクパンサー

ピンクパンサー

すみません。いらいらして、ばあっと書いてしまいました。そーなのです

• 9月12日
  • hana

hana

なるほどですね🤔離婚騒動に発展するまでにもなったのに結局口だけって、それはイライラしますね⤵︎

協力するって言ったのに微塵も協力を得てる気がしないんだけど?いい大人なんだから指示される前に自分で行動しろよ。って言いましょう😂

• 9月12日