※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

超ときめき宣伝部の歌について旦那と話し、曲名を間違えたことに困惑しています。

超ときめき宣伝部がテレビ出てて、「この子達の歌なんだっけ?可愛いだけじゃダメですか?だっけ?」って旦那に聞いたら、「それはFRUITS ZIPPERじゃない?」って言われたから調べたら、CUTIE STREETだった🥹
もうおばちゃん分かんないよ🥹🥹🥹

コメント

スプリング

私もその二組の区別つかないので共感です💦

• みみ

みみ

難しいですよね🥹😂
    一部の子の顔は覚えてたりするんですが、その子がどのグループの子か分からなくなります笑

• 10月19日
  • スプリング

スプリング

ですよね!!
    一部覚えてるだけで凄い✨✨

• 10月19日
  • みみ

みみ

覚えてるってか、この子あの番組に出てたよね?レベルです🤣

• 15時間前
  • スプリング

スプリング

皆さんのコメント読んで同意すぎて泣き笑いしちゃいました😂

• 10時間前
あんちゃん

ああああめちゃめちゃわかります🤣
テレビ出ててもみんな似たような衣装だし、色味もパステルで似てるし、顔もそもそも似たように見えるし🤣本当わけがわかりません🥹笑

• みみ

みみ

そうなんです😂色味も服の形も似すぎてて😂😂
    最近の子顔も似てる子多いですもんね🥹もう既にキャパオーバーです🥹

• 15時間前
はちまるママ

同感です🙌
その辺のアイドルがゴッチャになってます🤣笑

• みみ

みみ

グループ名と顔をつなぐだけでも難しいのに、プラス曲まで覚えられません😂
    共感してくださる方多くて安心しました🤣笑

• 15時間前