お仕事 新しくパートを始めるのですが、入社前に入社手続きをオンラインで送ら… 新しくパートを始めるのですが、入社前に入社手続きをオンラインで送らなけべなりません。 そこに「扶養家族情報」を記入する欄があるのですが、私は旦那の扶養に入ってパートをするつもりですし、今までのパートも旦那の扶養に入りながら仕事をしていました。 この場合、「扶養家族情報」は、何も書かなくても良いということでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 パート 家族 扶養 ちくわさん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 書かなくて大丈夫です😊 4時間前 ちくわさん ですよね!ありがとうございます🙏🤍 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわさん
ですよね!ありがとうございます🙏🤍