お仕事 保育園がいっぱいで入れず育休中なのですが、育休中に暇なので資格を取… 保育園がいっぱいで入れず育休中なのですが、育休中に暇なので資格を取って転職したいなと考えてるのですが、来年の4月に復帰してすぐ転職するとしたら次の子の時にちゃんと育休まで取れるに丸1年働かなきゃいけないじゃないですか、次の子は2歳離したいと思っているのですが、どのタイミングの転職がベストだと思いますか? それとも転職しないで頑張った方がいいと思いますか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 2 保育園 育休 2歳 資格 転職 復帰 MIMI(6歳) コメント みんてぃ 子供いての転職活動はきつそうなので、私なら二人産んでからにします💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント