※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんまん
子育て・グッズ

息子がボールプールで泣いてしまう理由や、慣れるまでの期待について相談中です。

ボールで最近遊び始めた息子。
投げたりもったり楽しそうだったので、ボールプールを買いました😊が、なぜかギャン泣き💦💦
私や旦那が中に入るとさらにギャン泣き💦💦
ボールを渡すと楽しそうなんですが、中にいれようとすると狂ったように泣きます💦
ボールプールこわいんですかね😭?
少ししたらなれますかね??
ボールプールは小さい子好きってきいたんですが、あれ?ってなりました😭
最初は泣いてたけど、そのうちなれたよ!って方いらっしゃいますか?

コメント

さーママ

家じゃなくて施設ではじめギャン泣きでしたが、2回目から好きになってました❤️
慣れたら大丈夫だと思います✨😊

• あんぱんまん

あんぱんまん

そうなんですね(^^) 木のボールプールは楽しそうに遊んでたので、何に泣いてる中が不明で笑
    気長にまちます(^^)

• 9月13日
ママ

よく行ってた遊び場でボールプールに入れたら、最初はギャン泣きでした😅
無理に入れようとせず、何回も遊んでれば、そのうち慣れると思いますよ😊

• あんぱんまん

あんぱんまん

やっぱり最初はこわいんですかね🤔気長にまちたいと思います^_^

• 9月13日