※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱく
家族・旦那

実家に遊びに行って帰ってきていきなり旦那が「バーバ(母のこと)が、…

実家に遊びに行って帰ってきていきなり旦那が「バーバ(母のこと)が、去年還暦だった。妹から、何かあげたか聞かれて気づいた」と言ってきました。
もちろん何もあげてないので、遅くなってしまったのですが、何かお祝いあげたくて。でもなにがいいのかわからず困ってます。これあげたよとかおすすめなどありましたら教えてください😵

コメント

みーちょ

義実家の還暦は普段行かないお高めのところで食事しました^ ^

実家は両親が仲が良いのでクルージングディナーを2人分プレゼントしました^ ^

• ぱく

ぱく

ありがとうございます😌クルージングディナーいいですね。私も行ってみたいです。
    参考にさせていただきます

• 9月12日
ツー

父が還暦の時は兄弟でお金を出しあってみんなでご飯が美味しい温泉宿に泊まりに行きました✨

• ぱく

ぱく

温泉もいいですね。ありがとうございます。参考にさせていただきます😄

• 9月12日
a.

食べることが大好きな方だったので、
一緒にご飯食べに行って、
こちらがお代を払いました。
それだけで喜んでくれていました!

寒くなる時期にあったので、
ひざかけやマフラーなども、
あげました!
いつも身につけてくれていてこっちも嬉しくなりました!

• ぱく

ぱく

ありがとうございます。
    いつも使っていただけると、うれしいですね。ちょっとしたプレゼントも贈ってみようかとおもいます😄

• 9月12日

財布あげました(^^)/
高級海外ブランドを買う金銭的余裕はなかったので、
日本製で皇室御用達の財布にしました‼︎

• ぱく

ぱく

皇室御用達の財布なんてあるのですね😊ありがとうございます。

• 9月12日