※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

旦那の愚痴になります😫💦💦最近までは、旦那はなんでもしてくれたし、育児…

旦那の愚痴になります😫💦💦

最近までは、旦那はなんでもしてくれたし、育児にも家事にも協力的でした‼️

旦那の育休が終わり仕事再開になり、県外に主張になり週末しか帰ってきません💦💦

平日いつも、私1人でみていて、私がやりやすいようにしていましたが、これは駄目だとか口出ししてきます。平日1人でしてる分駄目だとか言われたくないです🤔

イライラしてくる😭

育児に口出しされて
離婚とか考える人っていますか❓

コメント

まる子

離婚は考えないですが、イライラするのは分かります😣本当普段見てないくせに口出すなって感じですよね🙀

• みー

みー

なんか、考え方が違うみたいです😭💦💦

👶の事考えれば離婚したくないですが、上から目線で言われるのが凄い嫌です😔

私は、専業主婦で養ってもらってる立場なんで強くも言えないですし🤔

• 9月13日
A

育児して協力的だったなら、
ある程度育児のことも分かってるだろうし
とりあえず意見は飲み込むかな……

全部自分が正しいわけじゃないし唯一
旦那さんからしたら週末見れるんだし……

うちの主人も同じ感じで出張とかで帰ってこない日もありましたが普通に同じ感じでいってきましたがそれだけ子供のこと考えてくれてるんだなと思いました!

まぁ、くち出しって表現は
父親だし違うのかなとも思いますけどね><

• みー

みー

難しいですよね。。。

もう1回考えてみます😔💦💧

• 9月13日
さゆ

はぁ〰️〰️い‼️‼️はいはいここにいまーす‼️(´∀`*)
あっみーさん、こんばんは(^^)
産後クライシス❓気味だったのもあり、なんにも分かってないくせに色々言われた時はめちゃくちゃム腹立ちました|( ̄3 ̄)|

今は落ち着いて来ましたが、その時は頭に離婚の二文字が浮かんで来たケドATMだと思ってスルーしました😗

• みー

みー

産後うつって事ですか❓🙋💦💦

• 9月13日
さゆ

ごめんなさい💦💦お名前間違えて打ち込んでました😢