※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

3人子供欲しかったけど離婚するから叶わないなぁ🥲女の子2人だからこのご時世再婚なんて絶対考えられないし。

3人子供欲しかったけど離婚するから叶わないなぁ🥲
女の子2人だからこのご時世再婚なんて絶対考えられないし。

コメント

そふり

私は前旦那とは私が希望しても相手にその気がなく一人息子だけでしたが、10年後色々あり離婚して、4年前再婚しいま3歳、2歳とお腹にベビちゃんがいます。

再婚も不安でしたが出会いが突然あらわれるものですね☆
まぁ相手も再婚なんですけどね・-・꧞

• ママリ

ママリ

いい出会いがあって良かったですね😊うちは女の子なので構えちゃいます。

• 7月28日
  • そふり

そふり

いがいとパパになってくれる人は女の子の方がかわいがってくれるような気がします☆

男は再婚しても、やっぱりママが1番になってしまうから、男同士だとなんかバチバチ感がすこしあるような気がしています^^;

• 7月28日
  • ママリ

ママリ

その可愛いがりが愛情なのか性癖なのか判断がつかないので私は再婚は考えてないですね!
    まあ相性もあるでしょうが。
    再婚については色んな意見ありますが子供が幸せなら良いと思います😊

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

そんな心配しなくても良いくらい、誠実な方との良い出会いがあると良いですね(^^)

• ママリ

ママリ

誠実だと思ってた旦那との結婚に失敗したのでもう良いかなって感じです笑

• 7月28日
ママリ

私も同じく3人欲しかったのですが
1年前に離婚しました!

女の子2人でやはりお相手となると構えるし、再婚とか考えられません😂

そう言って何年後かに再婚してたら笑います🤣

• ママリ

ママリ

毎日のようにやってるニュースの中に子供たちが巻き込まれませんように、と常に願ってます🥲
    確かにそんな事言ってすぐ再婚してたら笑っちゃいますね笑

• 7月28日
ママリ

うちは男の子2人ですが再婚は考えられないです。
男の子は暴力ふるわれ、女の子は性被害にあうなど、子連れ再婚はリスクありますよね。

• ママリ

ママリ

男の子だからって被害に合わないとは言いきれないですよね。
    最初は良くても…って話はよく聞くのでリスクがあることに子供は巻き込みたくないなと思ってます。

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

うちは兄弟連れて再婚しました!
今は考えられなくても生きてる間に色んな出会いはあると思うのでその中で素敵な人と出会えたらいいですよね

• ママリ

ママリ

そうですね😊
    ご縁があって良かったですね。

• 7月28日
🐇

女の子いても再婚しました🙋‍♀️
ほんと誠実な人です!
再婚して初めて幸せだと感じてますし
子供達もパパ!パパ!とかなり懐いてます😊

もちろんよからぬことを考える人もいるので再婚を踏み止まる気持ちもわかります!!

私自身が三姉妹だったので
三人兄弟憧れてました!!