コメント

m
はい!だんだんと多くなっていきました!何回か生理がきていつもどおりになりましたよ^^
m
はい!だんだんと多くなっていきました!何回か生理がきていつもどおりになりましたよ^^
「鮮血」に関する質問
至急 絨毛膜下血腫の排出を経験した方いますか? 妊娠初期から血腫で安静にしています。現在18週で、さきほどトイレで、直径3〜4センチくらいのレバーみたいな塊が出てびっくりしました!色は茶色っぽく、ぷにぷにでした…
妊娠36週です🤰 おりものシートいっぱいになるくらいの鮮血がありました 病院に行き内診してもらいましたが原因不明との事.... 薬も何も処方されず帰宅です💦 原因不明でシートいっぱいの鮮血ってあるんでしょうか。 同…
生理4日目ってまだ鮮血出ますっけ?量はどのくらいでしょうか。 量は17センチのナプキンで足りてますがまだ赤い血が出ます。産後久々にちゃんとした生理がきたので忘れてしまいました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうでしたか!じゃあ私も生理始まったのかもですね(^^)ありがとうございます!