コメント
m
はい!だんだんと多くなっていきました!何回か生理がきていつもどおりになりましたよ^^
m
はい!だんだんと多くなっていきました!何回か生理がきていつもどおりになりましたよ^^
「産後」に関する質問
実母、産後の手伝いの断りについてです。 実母から、本当に帝王切開後の傷が大変そうだし 手伝うから退院の次の日から行く‼️ 泊まり込みでもいいし‼️と病院にきて言われました…。 上の子の時,泊まり込みで実母に来てもら…
運動好きなママさん お子さんに負けた時はいつぐらいですか?? さっきちょっと走ろうとなって もちろんズボンもジーパンだしと言い訳しますが 小3娘に負けました🤣 まじか…まだ負けないと思ってたのに… もちろん本気…
産後10日目です。 さっき生理痛みたいなお腹の痛みがあったからトイレに行ったらボトボトって10センチくらい血の塊?生理の時のレバーみたいなのが出ました。 産院に電話しますか?様子見ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうでしたか!じゃあ私も生理始まったのかもですね(^^)ありがとうございます!