妊活 排卵出血と思われる出血があり、病院で排卵が近いと言われた。タイミングは大丈夫か心配。排卵済みでしょうか? これは排卵済みでしょうか?💦 今日お昼におりものに混ざって出血が1回ありました❗️ 排卵出血?だと出血から1~2日後くらいに排卵と見たのですが、これから排卵って事でしょうか? 病院では10日に診てもらったらすぐ排卵しそうなのがあると言われました😅 タイミングは大丈夫ですか?? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り おりもの 病院 夫 排卵出血 そら(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント みーたん 私も排卵出血してましたが、出血の2.3日後に仲良ししたら妊娠してましたよ😶今夜か明日あたりがいいかもですね✨ 9月12日 そら お返事ありがとうございます✨ って事は、排卵検査薬も病院も間違ってるって事ですね💦💦 9月12日 みーたん 出血もどのタイミングででるか人にもよるかもしれないので、間違ってるとは言えないですが😥あくまで私の場合なので😥 9月12日 そら そぉなんですね💦💦 今日か明日でタイミングとる事にします🎶🎶 ありがとうございます😆💕✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
お返事ありがとうございます✨
って事は、排卵検査薬も病院も間違ってるって事ですね💦💦
みーたん
出血もどのタイミングででるか人にもよるかもしれないので、間違ってるとは言えないですが😥あくまで私の場合なので😥
そら
そぉなんですね💦💦
今日か明日でタイミングとる事にします🎶🎶
ありがとうございます😆💕✨