コメント

あしゅりー
友達の子が生まれた時からハスキーですが、今もハスキーですよ(笑)
ちなみに男の子です。

うーたん
あっ、うちの姪っ子と同じです!(*´3`*)
産まれた時からハスキーで、入院中に遠くで泣いててもすぐわかったと姉が言ってました!笑笑
そして、現在6歳ですが、相変わらずのハスキーボイスで、この前知らない工事のおじさんに挨拶したら、「挨拶出来てえらいね!焼酎でも飲んできたの?」って言われてました!
酒やけしてねーわって姉は呆れてました!(*^3^*)
可愛いですけどね!!
-
あかり
そうなんですね!
うちの娘も将来そう言われるんでしょうかね〜😂💦- 9月12日

menya
うちは逆にキンキン声で同じように気になってました😭これから変わるかなと気になってたんですが😭
-
あかり
女の子のキンキン声はすごいですからね😅
上に2歳の娘もいますが、元々普通の声でのキンキン声でもすごいです…- 9月13日

りなてぃー
私がですが…子供の頃のビデオとか見てもハスキーボイスでした!笑
未だにネタにされるほどの。笑
でも、小学生くらいから声高いねと言われるようになりました!
そして、今娘がハスキーボイスです(笑)
私の様に成長過程で変わるかな~?と思っていますが、どうなんでしょうね?笑
-
あかり
じゃあ途中で直ったんですね😄
うちは娘からしておばあちゃんがハスキー声です、遺伝もあるんですかね🤔- 9月13日

nayua836
私が子供の頃そうでした😅いつも風邪ひいてるの?と言われてました😰現在は発声の仕方など訓練したのでそこまでハスキーではないですが、やはりどちらかというとハスキーですね(´ω`;)ウチの父親もそうです。そして、上の子もハスキーで義理母もハスキーです。恐らく遺伝だと思いますよ💦
-
あかり
そうなんですね!
やっぱりうちの娘も義母からの遺伝ですかね😅- 9月13日
-
nayua836
ウチの場合は、父親も私も義理母もハスキーなので😅遺伝なんでしょうかねー?
- 9月13日
あしゅりー
あ、今2歳の子です。
あかり
そうなんですね!
やっぱりずっとなんですかね😅
うちは女の子なので…😂