コメント
ゆじゅあ
私の息子は、むしろ溺れさせてます(笑)
だんだんの出る量などに慣れたのか最近やっとむせたり溺れるようなことなく飲めるようになってきました🤗!
ゆじゅあ
私の息子は、むしろ溺れさせてます(笑)
だんだんの出る量などに慣れたのか最近やっとむせたり溺れるようなことなく飲めるようになってきました🤗!
「溺れ」に関する質問
習い事のスイミングについてです。 小1の娘が先週から新しい級での練習になりました。 新しい級では今までの級で使っていたヘルパーが不要になったのですが、ヘルパーが無いと溺れるんじゃないかという不安感が強く、ス…
旦那が2歳の子供をお風呂に入れてくれています。 旦那が自分を洗っている時に子供を浴室で待機させて、その後子供を洗って湯船につかる感じですが、旦那が自分を洗っている間に湯船の蓋を開けっぱなしにしていることを知…
幽門狭窄症って2ヶ月すぎて発症することはありますか?? ここ最近1日1回〜2回ほどマーライオンと言いますか、水鉄砲のように吐くことがあります。 体重の増えは全く問題ないです。 うちの子はいつも溺れたり、上手に飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
ストローは早く覚えたものの、なぜ出す?て感じで😂💭💭
ゆじゅあ
息子もストロー覚えるまでに3ヶ月ほどかかってそこから約1ヶ月くらいで、やっと溺れず飲めるようになりました( ; ; )!
自然と覚えてくるかな?と思います!
おまめ
8ヶ月でストロー上手すごいですね😆!
離乳食後の牛乳以外ストローなんですがなかなか上手くならず、、(笑)