コメント

象印
シティゴー使ってますが、ふらつきはなかったような…💦
走り出しのときにタイヤの向きが変わる際ぐらつく?ことはありましたが😳
象印
シティゴー使ってますが、ふらつきはなかったような…💦
走り出しのときにタイヤの向きが変わる際ぐらつく?ことはありましたが😳
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳児の夜のおむつどうしてますか? ほぼ毎日おねしょしてます。 そりゃ、子どもだしそのくらいするのは分かるのですか 1晩で二度もします😭😭😭 防水シーツやバスタオルの洗濯追いつきません…… 次男の方が優秀で夜のおむつ…
スーパーで勝手に息子に触ってくるおばあさんなんなんですか??? この一週間で、2回(別の人)に息子を無断で触られました。 1回目は、私が息子を抱っこ紐していてスーパーの棚を見ていてちょうど息子から目を離した隙…
0歳児の保育園入園についてです💦 現在5ヶ月の男の子を子育て中の無職ママです。 再就職するにあたって、息子を保育園に預けようかなと思っています。 息子は完母で育ててきて、保育園に預けるとなると 保育園ではミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とらち
コメントありがとうございます!
走り出しは普通なんですけど
真っ直ぐ進んだかと思えば左にふらついて……真っ直ぐ進めても今度は右に……って感じになりまして😔
1回問い合わせるべきなんでしょうか?
象印
うーん、タイヤの留め具がなんだか怪しい気がします😥
万が一走ってる時にタイヤが取れちゃった!とかなっても困るので問い合せてみたほうがいいですよ(´;ω;`)
とらち
そうですよね😔
他の方もあるなら諦めようかと思ったんですが
ちょっと問い合わせてみます!
象印
私はふらつきを感じたことがないので、とりあえず見て貰えると安心かなと思います💪✨
とらち
ありがとうございます!
ちなみにこれってグレコの説明書にあるアップリカのお客様センターに問い合わせが1番早いですかね……?
象印
私だったらそうします!
メーカーと直接やり取りした方が早そうなので👌
とらち
度々ありがとうございました!
明日にでも連絡してみます!