コメント
象印
シティゴー使ってますが、ふらつきはなかったような…💦
走り出しのときにタイヤの向きが変わる際ぐらつく?ことはありましたが😳
象印
シティゴー使ってますが、ふらつきはなかったような…💦
走り出しのときにタイヤの向きが変わる際ぐらつく?ことはありましたが😳
「子育て・グッズ」に関する質問
【電動自転車について相談です】 松戸市の新松戸と北小金の間あたりに住んでいます。 保育園は徒歩5分ほどで近いのですが、急な登り坂があり、毎日の送り迎えが体力的にきつくなってきました。ベビーカーも最近乗ってく…
小1息子、小さい頃は控えめで優しくて、嫌なことはしない性格だったのですが、成長するにつれてどんどんワガママで我慢ができない、癇癪を起こす、興奮すると周りが見えなくなるようになってきました。 簡単に言うと、自…
ベビービョルミニの抱っこ紐検討してるんですが、3500g前後ベビーには早くサイズアップになってしまったりするでしょうか… また、持ってる方…使い心地どうですか?素材なども聞きたいです! 3人目妊娠中です。 1人目で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
象印
うーん、タイヤの留め具がなんだか怪しい気がします😥
万が一走ってる時にタイヤが取れちゃった!とかなっても困るので問い合せてみたほうがいいですよ(´;ω;`)
象印
私はふらつきを感じたことがないので、とりあえず見て貰えると安心かなと思います💪✨
象印
私だったらそうします!
メーカーと直接やり取りした方が早そうなので👌
とらち
コメントありがとうございます!
走り出しは普通なんですけど
真っ直ぐ進んだかと思えば左にふらついて……真っ直ぐ進めても今度は右に……って感じになりまして😔
1回問い合わせるべきなんでしょうか?
とらち
そうですよね😔
他の方もあるなら諦めようかと思ったんですが
ちょっと問い合わせてみます!
とらち
ありがとうございます!
ちなみにこれってグレコの説明書にあるアップリカのお客様センターに問い合わせが1番早いですかね……?
とらち
度々ありがとうございました!
明日にでも連絡してみます!