コメント
象印
シティゴー使ってますが、ふらつきはなかったような…💦
走り出しのときにタイヤの向きが変わる際ぐらつく?ことはありましたが😳
象印
シティゴー使ってますが、ふらつきはなかったような…💦
走り出しのときにタイヤの向きが変わる際ぐらつく?ことはありましたが😳
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月になったばかりです。寝返りについてですが、4ヶ月検診の時に話の流れで「寝返りはどっちが多いですか?」と当たり前のように言われました🥺 やっと少しずつ左右に体を横にし始めた時だったのでまだまだ先だね〜…
女の子の水筒、壊れた以外で買い替えていますか? 娘の使っている水筒、外のイラストが禿げてきています。 壊れてはいないので水筒としての機能に問題はありません。 水筒の外見が悪くなって買い替えていたら年一で交換…
ベビーベッドについて。 初めての妊娠、現在30週です。 そろそろ用品を揃えていかないと、と思っているのですか何を買うのか、レンタルで良いのか、色々模索中です。 とりあえず大きいものはベビーベッド、チャイルドシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とらち
コメントありがとうございます!
走り出しは普通なんですけど
真っ直ぐ進んだかと思えば左にふらついて……真っ直ぐ進めても今度は右に……って感じになりまして😔
1回問い合わせるべきなんでしょうか?
象印
うーん、タイヤの留め具がなんだか怪しい気がします😥
万が一走ってる時にタイヤが取れちゃった!とかなっても困るので問い合せてみたほうがいいですよ(´;ω;`)
とらち
そうですよね😔
他の方もあるなら諦めようかと思ったんですが
ちょっと問い合わせてみます!
象印
私はふらつきを感じたことがないので、とりあえず見て貰えると安心かなと思います💪✨
とらち
ありがとうございます!
ちなみにこれってグレコの説明書にあるアップリカのお客様センターに問い合わせが1番早いですかね……?
象印
私だったらそうします!
メーカーと直接やり取りした方が早そうなので👌
とらち
度々ありがとうございました!
明日にでも連絡してみます!