コメント

象印
シティゴー使ってますが、ふらつきはなかったような…💦
走り出しのときにタイヤの向きが変わる際ぐらつく?ことはありましたが😳
象印
シティゴー使ってますが、ふらつきはなかったような…💦
走り出しのときにタイヤの向きが変わる際ぐらつく?ことはありましたが😳
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の保育園 熱以外に咳酷かったら帰されることありますか?! 最近まで発熱で休んでたんですけど熱は引いたけどずっと咳がひどいです。。 明日連れてこうと思うのですが、咳が酷かったら返されますかね??
幼稚園に通い始めてはじめての引き取り訓練があります。 11時に大地震発生メール発信 11時10分〜 一斉に引き取り開始 災害発生時は車利用が困難な場合があるため、 お迎えの際は徒歩でお願いしますと書かれてました。 私…
新生児のガス溜まりについて質問です。 生後2週間の赤ちゃんなのですが、生まれた時からゲップをするのが苦手で吐き戻しも多いです。 最近踏ん張るようにギャン泣きする事が多く、夜の時間帯が多いので少し早い黄昏泣きか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とらち
コメントありがとうございます!
走り出しは普通なんですけど
真っ直ぐ進んだかと思えば左にふらついて……真っ直ぐ進めても今度は右に……って感じになりまして😔
1回問い合わせるべきなんでしょうか?
象印
うーん、タイヤの留め具がなんだか怪しい気がします😥
万が一走ってる時にタイヤが取れちゃった!とかなっても困るので問い合せてみたほうがいいですよ(´;ω;`)
とらち
そうですよね😔
他の方もあるなら諦めようかと思ったんですが
ちょっと問い合わせてみます!
象印
私はふらつきを感じたことがないので、とりあえず見て貰えると安心かなと思います💪✨
とらち
ありがとうございます!
ちなみにこれってグレコの説明書にあるアップリカのお客様センターに問い合わせが1番早いですかね……?
象印
私だったらそうします!
メーカーと直接やり取りした方が早そうなので👌
とらち
度々ありがとうございました!
明日にでも連絡してみます!