子育て・グッズ 外で乗るとタイヤがふらつくグレコのシティゴーについて、同じ症状が出てる方や改善方法を教えてください。 グレコのシティゴーを最近購入しました! 店舗で乗せた感じも悪くなかったのですが いざ買って外で乗せて動かしたら 軽いからなのか両手で押しても タイヤがふらつきます。 (タイヤがふらついてるのか何なのか分かりません) もしそのふらつきが我が家の物のみなら 保険に入ったので連絡してみようか考えています シティゴー使われてる方で同じ症状が出てる方や こうしたら多少良くなったって方法がある方いましたら 教えていただけると助かります! 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 保険 症状 グレコ とらち(7歳) コメント 象印 シティゴー使ってますが、ふらつきはなかったような…💦 走り出しのときにタイヤの向きが変わる際ぐらつく?ことはありましたが😳 9月12日 とらち コメントありがとうございます! 走り出しは普通なんですけど 真っ直ぐ進んだかと思えば左にふらついて……真っ直ぐ進めても今度は右に……って感じになりまして😔 1回問い合わせるべきなんでしょうか? 9月12日 象印 うーん、タイヤの留め具がなんだか怪しい気がします😥 万が一走ってる時にタイヤが取れちゃった!とかなっても困るので問い合せてみたほうがいいですよ(´;ω;`) 9月12日 とらち そうですよね😔 他の方もあるなら諦めようかと思ったんですが ちょっと問い合わせてみます! 9月12日 象印 私はふらつきを感じたことがないので、とりあえず見て貰えると安心かなと思います💪✨ 9月12日 とらち ありがとうございます! ちなみにこれってグレコの説明書にあるアップリカのお客様センターに問い合わせが1番早いですかね……? 9月12日 象印 私だったらそうします! メーカーと直接やり取りした方が早そうなので👌 9月12日 とらち 度々ありがとうございました! 明日にでも連絡してみます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらち
コメントありがとうございます!
走り出しは普通なんですけど
真っ直ぐ進んだかと思えば左にふらついて……真っ直ぐ進めても今度は右に……って感じになりまして😔
1回問い合わせるべきなんでしょうか?
象印
うーん、タイヤの留め具がなんだか怪しい気がします😥
万が一走ってる時にタイヤが取れちゃった!とかなっても困るので問い合せてみたほうがいいですよ(´;ω;`)
とらち
そうですよね😔
他の方もあるなら諦めようかと思ったんですが
ちょっと問い合わせてみます!
象印
私はふらつきを感じたことがないので、とりあえず見て貰えると安心かなと思います💪✨
とらち
ありがとうございます!
ちなみにこれってグレコの説明書にあるアップリカのお客様センターに問い合わせが1番早いですかね……?
象印
私だったらそうします!
メーカーと直接やり取りした方が早そうなので👌
とらち
度々ありがとうございました!
明日にでも連絡してみます!