ココロ・悩み 出産後、肌がきれいになった方いますか?もともとニキビができやすいので… 出産後、肌がきれいになった方いますか?? もともとニキビができやすいのですが、いま、塗り薬しかぬれなくて、改善もしていないので、早く皮膚科でいろいろ治療したくて💦 ためこんでたものがぽろんと出て、きれいになれたらいいいなの希望でうかがいます。 宜しくお願いします! 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 ニキビ 出産後 さくら(6歳) コメント さくら すっぴんだからなんですかね😁 わたしはいまも主婦なので、必要最低限しかしません(笑) わたしも綺麗になりたいです❣️ ご意見ありがとうございます。 9月12日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント