生理が遅れており、出血があるが妊娠検査は陰性。再度検査しようと思っていた矢先に出血が止まった。同じ経験の方いますか?
度々失礼します。2回目の質問です。
本来なら生理がくるのは 7日もしくは8日。
それが来なくて 今さっきトイレにいったら オリモノシートに出血あり。
ここ最近吐いたり 微熱続きで 身体にまあまあの異変はあり月曜日に 妊娠検査薬しましたが 陰性でした。
なので今週土日にまた 検査薬してみては?と言われので今週土日に調べてみよう🤔と思っていた矢先の出血。
でもオリモノシート替えても、またこまめに見ても出てません。これは一体……??
同じ経験ある方居られますか??😥😱
- みんと
コメント

ひなこママ
妊娠か生理かわからないので、週末の検査薬でハッキリわかるかもですね!

かなこ
月曜は早すぎたんじゃないですかね😅
着床出血ていう可能性もなくはないんじゃないですかね?
わたしは出てなかったのでどーゆー感じなのかわからないんですが。
-
みんと
焦ってしまいました(´;ω;`)線がなくて……あ〜(*_*)て思って母にも報告したら それ早すぎる😥と言われました😅あはは……
調べたらその可能性とありますね(*´ω`*)ありがとうございます😭👏
ある人ない人居るみたいなので ちょいと期待しつつ 土日を待ちます😅♥- 9月12日
-
かなこ
検査薬て基本1週間後なんでね😅
そーみたいですね。
妊娠されてること祈っておきますねฅ•ω•ฅ- 9月12日
-
みんと
はい、祈っててくださーい😭👏
質問に答えてくださりありがとうございました😌!!!- 9月12日
-
かなこ
いえ!なんか簡単なコメントですいません(´<_` )
- 9月12日
みんと
ありがとうございます( ◜௰◝ )ですよね!!ドキドキします😌❤️💦