※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんと
妊娠・出産

生理が遅れており、出血があるが妊娠検査は陰性。再度検査しようと思っていた矢先に出血が止まった。同じ経験の方いますか?

度々失礼します。2回目の質問です。

本来なら生理がくるのは 7日もしくは8日。

それが来なくて 今さっきトイレにいったら オリモノシートに出血あり。

ここ最近吐いたり 微熱続きで 身体にまあまあの異変はあり月曜日に 妊娠検査薬しましたが 陰性でした。
なので今週土日にまた 検査薬してみては?と言われので今週土日に調べてみよう🤔と思っていた矢先の出血。
でもオリモノシート替えても、またこまめに見ても出てません。これは一体……??

同じ経験ある方居られますか??😥😱

コメント

ひなこママ

妊娠か生理かわからないので、週末の検査薬でハッキリわかるかもですね!

• みんと

みんと

ありがとうございます( ◜௰◝ )ですよね!!ドキドキします😌❤️💦

• 9月12日
かなこ

月曜は早すぎたんじゃないですかね😅
着床出血ていう可能性もなくはないんじゃないですかね?
わたしは出てなかったのでどーゆー感じなのかわからないんですが。

• みんと

みんと

焦ってしまいました(´;ω;`)線がなくて……あ〜(*_*)て思って母にも報告したら それ早すぎる😥と言われました😅あはは……
    調べたらその可能性とありますね(*´ω`*)ありがとうございます😭👏
    ある人ない人居るみたいなので ちょいと期待しつつ 土日を待ちます😅♥

• 9月12日
  • かなこ

かなこ

検査薬て基本1週間後なんでね😅

そーみたいですね。
    妊娠されてること祈っておきますねฅ•ω•ฅ

• 9月12日
  • みんと

みんと

はい、祈っててくださーい😭👏

質問に答えてくださりありがとうございました😌!!!

• 9月12日
  • かなこ

かなこ

いえ!なんか簡単なコメントですいません(´<_` )

• 9月12日