妊娠・出産 ユニクロのマタニティーパンツって産後も履けますか?産後お腹が凹むまで… ユニクロのマタニティーパンツって産後も履けますか?産後お腹が凹むまでどうですかね?今12週目なのですがマタニティーパンツ買おうか悩んでます。今家にあるパンツが全てボタンが閉まらない感じになっちゃって上の子の時アジャスター買ったのですがいまいちよくなくて💦 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 妊娠12週目 マタニティ ユニクロ 産後 上の子 パンツ あーちゃん(6歳, 9歳) コメント ちゃ 今ユニクロのマタニティスキニー履いてみましたがお腹のとこゆるくなく履けました!😂😂 まだお腹の皮がたるんでるので助かります🙄笑 9月12日 あーちゃん わざわざ履いてくれたのですか⁉️ 明日早速買いに行こうと思います😁 9月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント