雑談・つぶやき 今日は寒いから鍋〜スープは豆乳!おからパウダーやっとゲットできて生理… 今日は寒いから鍋〜 スープは豆乳!!おからパウダーやっとゲットできて生理も終わったしダイエット頑張りましょ(*゚∀゚*) 今日は鍋やおでんの人が多いかな〜 娘はお熱だからクタクタに煮たおうどんにしよう。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り ダイエット 生理 熱 うどん スープ えまま(8歳) コメント 退会ユーザー うちも今日はお鍋です〜☺︎ 鶏胸肉を叩いてミンチにして、豆腐とキャベツ、ニラをたっぷり入れた麻婆豆腐イメージのお鍋にする予定です🤤🤤 9月12日 えまま なんですかー!!! その美味しそうなお鍋は!!♡ うちの豆乳とハーフハーフにしましょう。笑 つくね、鳥モモ、白菜、きのこ、豆腐のごくふつーの鍋ですが(;o;)♡ 9月12日 退会ユーザー 豆乳鍋もいいですね! 今度のお鍋は絶対豆乳にします🌟 白菜高すぎて買えず、産直コーナーの安いキャベツという残念なうちのお鍋ちゃん…😭 えままさんちのお鍋とハーフハーフにしたいです😁😁 9月12日 えまま 白菜4分の1が98円だったので買いました! やさいたっかいこまりますよね(;o;) おっきい鍋がほしいです笑 豆乳すぐ溢れるので(;o;) 9月12日 退会ユーザー うちの近くのスーパー、白菜4分の1で180円もしました😭 田舎のくせに🤣 カインズとかニトリで見かけたフチが少し高くなってて吹きこぼれにくいお鍋を今年は買おうと思って色々比較中です😏 土鍋もなくて、普通の両手鍋でずっとやって来たんですが、大きいの欲しくなっちゃって😂 9月12日 えまま 180円は手出せないです(;o;)(;o;) わたしもいろいろ見てみよう。 土鍋あるんですけど子供が触ると危ないのでわたしも両手鍋でしてますー(;o;) 9月12日 退会ユーザー こんな感じの鍋探してて安く買えないかなぁって悩んでます笑 実は去年から同じことずっと悩んでタイミング逃して買えてなくて😂😂 子供いるとまた変わって来ますね🧐 今まだ妊活中なので身体あっためるためにも今年は鍋いっぱい食べます😘👌 9月12日 えまま 吹きこぼれ防止に菜箸や木ベラをのせるといいらしいです! あとでやってみよう。笑 悩むとなかなか買えないですよね! 身体あっためてください♡ お鍋は野菜も取れるしいいですよね♡ 9月12日 退会ユーザー 写真添えるの忘れてました🤣 今年こそ絶対寒くなる前に買います😁 お鍋いいですよね! いろんな野菜入れられるし、食材や味もたくさんあって飽きないし😊 何より安くすみます🤫 9月12日 えまま 遅くなりました!(;o;) これ良さげです♡お値段もいい感じです!! 毎日鍋でもいいですね笑 夫は文句言うけどw 9月13日 退会ユーザー これ、お値段も控えめだし可愛いし大きいのですっごく気に入ってます😊 ただ、去年の冬にニトリで似たお鍋があったので今年も出るかもと思って悩んじゃって😂 私多分本格的な冬になったらほぼ鍋だと思います! うちの旦那は食べられれば文句は言ってこないので😏 ご主人、文句言う方なんですね😭😭 大変そうです。 9月13日 えまま 近くにニトリあるのでまたわたしものぞいてきます♡ やったことないのでわかりませんが笑 たぶん言うと思います(;o;) でも今麺ばっか続いてて文句ゆわないのでどうでしょう?笑 9月13日 退会ユーザー 先週はまだ出てなかったのでもうすこし寒くなったら出てくるかなと思います! わかります!私も麺類ばっかり続いたり野菜炒めが続いたりしちゃいます😂 文句言われないように味変えたりメイン食材変えたりしておきます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまま
なんですかー!!!
その美味しそうなお鍋は!!♡
うちの豆乳とハーフハーフにしましょう。笑
つくね、鳥モモ、白菜、きのこ、豆腐のごくふつーの鍋ですが(;o;)♡
退会ユーザー
豆乳鍋もいいですね!
今度のお鍋は絶対豆乳にします🌟
白菜高すぎて買えず、産直コーナーの安いキャベツという残念なうちのお鍋ちゃん…😭
えままさんちのお鍋とハーフハーフにしたいです😁😁
えまま
白菜4分の1が98円だったので買いました!
やさいたっかいこまりますよね(;o;)
おっきい鍋がほしいです笑
豆乳すぐ溢れるので(;o;)
退会ユーザー
うちの近くのスーパー、白菜4分の1で180円もしました😭
田舎のくせに🤣
カインズとかニトリで見かけたフチが少し高くなってて吹きこぼれにくいお鍋を今年は買おうと思って色々比較中です😏
土鍋もなくて、普通の両手鍋でずっとやって来たんですが、大きいの欲しくなっちゃって😂
えまま
180円は手出せないです(;o;)(;o;)
わたしもいろいろ見てみよう。
土鍋あるんですけど子供が触ると危ないのでわたしも両手鍋でしてますー(;o;)
退会ユーザー
こんな感じの鍋探してて安く買えないかなぁって悩んでます笑
実は去年から同じことずっと悩んでタイミング逃して買えてなくて😂😂
子供いるとまた変わって来ますね🧐
今まだ妊活中なので身体あっためるためにも今年は鍋いっぱい食べます😘👌
えまま
吹きこぼれ防止に菜箸や木ベラをのせるといいらしいです!
あとでやってみよう。笑
悩むとなかなか買えないですよね!
身体あっためてください♡
お鍋は野菜も取れるしいいですよね♡
退会ユーザー
写真添えるの忘れてました🤣
今年こそ絶対寒くなる前に買います😁
お鍋いいですよね!
いろんな野菜入れられるし、食材や味もたくさんあって飽きないし😊
何より安くすみます🤫
えまま
遅くなりました!(;o;)
これ良さげです♡お値段もいい感じです!!
毎日鍋でもいいですね笑
夫は文句言うけどw
退会ユーザー
これ、お値段も控えめだし可愛いし大きいのですっごく気に入ってます😊
ただ、去年の冬にニトリで似たお鍋があったので今年も出るかもと思って悩んじゃって😂
私多分本格的な冬になったらほぼ鍋だと思います!
うちの旦那は食べられれば文句は言ってこないので😏
ご主人、文句言う方なんですね😭😭
大変そうです。
えまま
近くにニトリあるのでまたわたしものぞいてきます♡
やったことないのでわかりませんが笑
たぶん言うと思います(;o;)
でも今麺ばっか続いてて文句ゆわないのでどうでしょう?笑
退会ユーザー
先週はまだ出てなかったのでもうすこし寒くなったら出てくるかなと思います!
わかります!私も麺類ばっかり続いたり野菜炒めが続いたりしちゃいます😂
文句言われないように味変えたりメイン食材変えたりしておきます!