その他の疑問 今回生理がいつもと違うことが多く、普段は生理前に下腹部痛などないの… 今回生理がいつもと違うことが多く、 普段は生理前に下腹部痛などないのに今回は仕事休むほどの激痛。生理開始すぐに大量の出血。2日で出血が止まる。などなど… 先程病院へ行きました。 事細かに症状を説明し現在自己流ではあるけど妊活していることも話ましたが、内診と血液検査のみで来週また来て下さい。で終了。 検査の結果が出ないことには原因とかなにもわからないってことでしょうか? せっかく病院行ったのにモヤモヤして帰ってきました。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 2 病院 内診 症状 生理前 妊活 えいたー∞ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント