ココロ・悩み 私のそわそわ共有してください😫生理が久し振りに遅れるとなんかそわそわ… 私のそわそわ共有してください😫 生理が久し振りに遅れると なんかそわそわ😑 あれ?タイミング合ったの? 1年半ぶりの妊娠検査薬購入 でもやっぱり陰性 なら早く生理きてよー 期待させないで😭 明日には生理くるかな 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 ぱーら(6歳, 7歳) コメント ママリ すごいわかります! ガッカリ&ホッとした&検査薬代がムダになったじゃんてドケチ根性が出てきます(笑) 9月12日 ぱーら 共感していただいて嬉しいです❤️誰かに話した方がストレス無くなって生理くるかなと思ってますが、時間が流れるのを待ちます😰 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
共感していただいて嬉しいです❤️誰かに話した方がストレス無くなって生理くるかなと思ってますが、時間が流れるのを待ちます😰