子育て・グッズ 息子の体温が少しいつもより高いかなと思い測りたいのですが脇で測ろう… 息子の体温が少しいつもより高いかなと思い測りたいのですが 脇で測ろうとすると嫌がって測れないです💦 泣いたりしても体温が上がりそうで、 泣いてない時を見計らってはいるのですが なかなかうまく測れないです… 皆さんはどよのうに測っていますか?? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 息子 体温 naaaachi(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ミン 赤ちゃんは基本脇よりも首のムチムチのお肉に挟むと測りやすいですよ💡 9月12日 naaaachi 首のお肉に挟んでやってみたら測れました!! ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaaachi
首のお肉に挟んでやってみたら測れました!!
ありがとうございます😊