妊活 生理予定日3日前の今日、体温がガクッと下がりました。また検査薬はフラ… 生理予定日3日前の今日、体温がガクッと下がりました。また検査薬はフライングで陰性でした。 同じような方で妊娠してたよって方いらっしゃいますか?(><) 最終更新:2018年9月15日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 体温 生理予定日3日前 みたこん(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしも今日フライングで陰性でした😥1人目の時は体温ガタガタでも妊娠してましたよ♡ 9月12日 みたこん ありがとうございます♩ 血を見るまでは希望を捨てずに頑張ります!(><) 9月12日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます♡ 上のお子さん同じくらいですね♡そして私も2人目希望していますが全く出来ません😥 お互い授かれるといいですね☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたこん
ありがとうございます♩
血を見るまでは希望を捨てずに頑張ります!(><)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♡
上のお子さん同じくらいですね♡そして私も2人目希望していますが全く出来ません😥
お互い授かれるといいですね☺️